Klassischer, langer Zuckerhut mit guter Lagerfähigkeit,Zichorien eignen sich bestens als Nachkultur im (Spät-)Sommer, Anzucht als Setzlinge empfohlen, Platzbedarf: 30x30cm, können bis in den Winter geerntet werden, vertragen leichte Fröste
Gelb-grün marmorierte Früchte, bleiben lange zart, Anzucht ab Mitte April in Töpfen, nach 3-4 Wochen pflanzbereit, frostempfindlich, Platzbedarf: 80x80cm, es empfiehlt sich, mindestens zwei Pflanzen zu haben, damit der Befruchtungserfolg grösser ist, regelmässig ernten, damit immer wieder neue Früchte gebildet werden, im Juni kann ein zweiter Satz gepflanzt werden um die Ernteperiode zu verlängern
Gelbe zarte Früchte, Anzucht ab Mitte April in Töpfen, frostempfindlich, nach 3-4 Wochen können sie ins Freiland gepflanzt zu werden, es empfiehlt sich, mindestens zwei Pflanzen zu haben, damit der Befruchtungserfolg grösser ist, regelmässig ernten, damit immer wieder neue Früchte gebildet werden
Zarte, grüne Zuchetti, frühreif, Anzucht ab Mitte April in Töpfen, nach 3-4 Wochen pflanzbereit, frostempfindlich, Platzbedarf: 80x80cm, es empfiehlt sich, mindestens zwei Pflanzen zu haben, damit der Befruchtungserfolg grösser ist, regelmässig ernten, damit immer wieder neue Früchte gebildet werden, im Juni kann ein zweiter Satz gepflanzt werden um die Ernteperiode zu verlängern
Zarte geschmackvolle Sorte mit Längsrippen, Anzucht ab Mitte April in Töpfen, nach 3-4 Wochen pflanzbereit, frostempfindlich, Platzbedarf: 80x80cm, es empfiehlt sich, mindestens zwei Pflanzen zu haben, damit der Befruchtungserfolg grösser ist, regelmässig ernten, damit immer wieder neue Früchte gebildet werden, im Juni kann ein zweiter Satz gepflanzt werden um die Ernteperiode zu verlängern
CHF 6.80
Versandkostenfrei ab 99,- CHF
Bewährte geschmacksintensive Sorten
Demeter und Bio Suisse zertifiziertes Saatgut
Telefon 031 741 77 44
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...