
Einfache Kresse
5.70 CHF
Klassische Sorte mit gefiedertem Blatt, schnellwachsend, einfachste und schnellste Salatkultur, von März bis Oktober gedeiht sie problemlos im Freiland, über den Winter auch auf dem Fensterbrett in wenig Erde oder auf feuchter Watte, nach dem ersten Schnitt nochmals nachwachsen lassen und eine Woche später erneut ernten
Filter
Zucchetti Striée vert-jaune
6.80 CHF
Gelb-grün marmorierte Früchte, bleiben lange zart, Anzucht ab Mitte April in Töpfen, frostempfindlich, nach 3-4 Wochen können sie ins Freiland gepflanzt zu werden, es empfiehlt sich, mindestens zwei Pflanzen zu haben, damit der Befruchtungserfolg grösser ist, regelmässig ernten, damit immer wieder neue Früchte gebildet werden
Zucchetti Grüne
6.80 CHF
Zarte, grüne Zuchetti, frühreif, Anzucht ab Mitte April in Töpfen, frostempfindlich, nach 3-4 Wochen können sie ins Freiland gepflanzt zu werden, regelmässig ernten, damit immer wieder neue Früchte gebildet werden
Zucchetti Costata romanesco
6.80 CHF
Zarte geschmackvolle Sorte mit Längsrippen, Anzucht ab Mitte April in Töpfen, frostempfindlich, nach 3-4 Wochen können sie ins Freiland gepflanzt zu werden, es empfiehlt sich, mindestens zwei Pflanzen zu haben, damit der Befruchtungserfolg grösser ist, regelmässig ernten, damit immer wieder neue Früchte gebildet werden