Grosse gelbe Spitzpeperoni, sehr süss, Peperoni brauchen viel Wärme, ab Mitte Februar hell und warm anziehen, Mitte Mai in nährstoffreichen Boden pflanzen, Platzbedarf: 40x40cm, bevorzugen sehr sonnigen, warmen und geschüzten Standort
Gelb-grün marmorierte Früchte, bleiben lange zart, Anzucht ab Mitte April in Töpfen, nach 3-4 Wochen pflanzbereit, frostempfindlich, Platzbedarf: 80x80cm, es empfiehlt sich, mindestens zwei Pflanzen zu haben, damit der Befruchtungserfolg grösser ist, regelmässig ernten, damit immer wieder neue Früchte gebildet werden, im Juni kann ein zweiter Satz gepflanzt werden um die Ernteperiode zu verlängern
Gelbe zarte Früchte, Anzucht ab Mitte April in Töpfen, frostempfindlich, nach 3-4 Wochen können sie ins Freiland gepflanzt zu werden, es empfiehlt sich, mindestens zwei Pflanzen zu haben, damit der Befruchtungserfolg grösser ist, regelmässig ernten, damit immer wieder neue Früchte gebildet werden
Zarte, grüne Zuchetti, frühreif, Anzucht ab Mitte April in Töpfen, nach 3-4 Wochen pflanzbereit, frostempfindlich, Platzbedarf: 80x80cm, es empfiehlt sich, mindestens zwei Pflanzen zu haben, damit der Befruchtungserfolg grösser ist, regelmässig ernten, damit immer wieder neue Früchte gebildet werden, im Juni kann ein zweiter Satz gepflanzt werden um die Ernteperiode zu verlängern
Zarte geschmackvolle Sorte mit Längsrippen, Anzucht ab Mitte April in Töpfen, nach 3-4 Wochen pflanzbereit, frostempfindlich, Platzbedarf: 80x80cm, es empfiehlt sich, mindestens zwei Pflanzen zu haben, damit der Befruchtungserfolg grösser ist, regelmässig ernten, damit immer wieder neue Früchte gebildet werden, im Juni kann ein zweiter Satz gepflanzt werden um die Ernteperiode zu verlängern
CHF 6.80
Versandkostenfrei ab 99,- CHF
Bewährte geschmacksintensive Sorten
Demeter und Bio Suisse zertifiziertes Saatgut
Telefon 031 741 77 44
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...