Bei dieser Rettichsorte werden die unreifen knackigen Samenschoten geerntet, diese können roh gegessen oder eingelegt werden, Direktsaat ab Mitte März in Reihen mit einem Abstand von 20-30cm, bei Bedarf vereinzeln, Ernte nach 8-10 Wochen
Attraktives Aussehen und guter Geschmack, grüne Blätter die in länglichen Blattzipfeln enden, kann als Schnittsalat in Reihen oder als einzelner Salatkopf angebaut werden, während der ganzen Vegetationszeit kultivierbar, Anzucht als Setzlinge oder Direktsaat in Reihen
Attraktives Aussehen und guter Geschmack, intensiv rote Blätter die in länglichen Blattzipfeln enden,kann als Schnittsalat in Reihen oder als einzelner Salatkopf angebaut werden, während der ganzen Vegetationszeit kultivierbar, Anzucht als Setzlinge oder Direktsaat in Reihen
Krause grüne Blätter, zart und knackig, kann als Schnittsalat in Reihen oder als einzelner Salatkopf angebaut werden, während der ganzen Vegetationszeit kultivierbar, Anzucht als Setzlinge oder Direktsaat in Reihen
Rote krause Blätter, zart und knackig, kann als Schnittsalat in Reihen oder als einzelner Salatkopf angebaut werden, während der ganzen Vegetationszeit kultivierbar, Anzucht als Setzlinge oder Direktsaat in Reihen
Grüne attraktive Blätter, schmackhaft, kann als Schnittsalat in Reihen oder als einzelner Salatkopf angebaut werden, während der ganzen Vegetationszeit kultivierbar, Anzucht als Setzlinge oder Direktsaat in Reihen
Intensiv dunkelrot leuchtende Blätter, sehr dekorativ und schmackhaft, kann als Schnittsalat in Reihen oder als einzelner Salatkopf angebaut werden, während der ganzen Vegetationszeit kultivierbar, Anzucht als Setzlinge oder Direktsaat in Reihen
Würz-und Salatkraut, gut geeignet für Direktsaat ohne Anzucht, nach drei bis fünf Wochen wenn die Blättchen eine Höhe von ca. 10-15cm erreicht haben, sind sie genussreif, nicht zu tief schneiden so sind mehrere Ernten möglich, in Reihen sähen
Würz-und Salatkraut, kräftig im Geschmack, scharf und nussig, gut geeignet für Direktsaat ohne Anzucht, nach drei bis fünf Wochen wenn die Blättchen eine Höhe von ca. 10-15cm erreicht haben, sind sie genussreif, nicht zu tief schneiden so sind mehrere Ernten möglich, in Reihen säen
Schmackhafte knackige Blätter, wertvoller Vitaminspender im Winter, nicht zu tief schneinden, so kann über eine lange Zeit mehrmals geerntet werden, wächst schnell nach - sehr ergiebig, Direktsaat in Reihen, mit Vlies abdecken oder geschützt im Gewächshaus/Tunnel anbauen für eine erleichterte Ernte im Winter
Klassische Sorte mit gefiedertem Blatt, schnellwachsend, einfachste und schnellste Salatkultur, von März bis Oktober gedeiht sie problemlos im Freiland, über den Winter auch auf dem Fensterbrett in wenig Erde oder auf feuchter Watte, nach dem ersten Schnitt nochmals nachwachsen lassen und eine Woche später erneut ernten
Grossblättrige Sorte die öfters nachwachsen kann, kräftiger im Geschmack und ertragreicher als die einfache Kresse, einfache und schnellwachsende Salatkultur, Direktsaat ins Freiland, gut geeignet für Mischkulturen
Dekorative Blätter mit roten Adern, geeignet für (Misch-)Salate, kompletter Rückschnitt fördert den Wuchs von zarten Jungblättern, überwintert problemlos
Winterharter, robuster Schnittsalat mit kräftigem, würzigem Geschmack, lange schmale Blätter, Anzucht in Töpfen oder Direktsaat in Reihen, Blütenstiele regelmässig entfernen, so werden mehr Blätter produziert
7.50 CHF
Versandkostenfrei ab 99,- CHF
Bewährte geschmacksintensive Sorten
Demeter und Bio Suisse zertifiziertes Saatgut
Telefon 031 741 77 44
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...