Schmackhafte knackige Blätter, wertvoller Vitaminspender im Winter, nicht zu tief schneinden, so kann über eine lange Zeit mehrmals geerntet werden, wächst schnell nach - sehr ergiebig, Direktsaat in Reihen, mit Vlies abdecken oder geschützt im Gewächshaus/Tunnel anbauen für eine erleichterte Ernte im Winter
Dekorative rot-weissen Ringmusterung, sehr süssen Geschmack, zartes Fleisch, kann roh gegessen werden, Randen ist eines der wenigen Gemüse, das auch im Halbschatten gedeiht, Ernte ab August möglich, zum Einlagern spätestens vorm ersten Frost ernten
Gelbfleischige Knollen, eignet sich vorzüglich zum roh essen, sehr dekorativ auf Salaten, süsslich im Geschmack, weniger erdig als die roten Randen, Randen ist eines der wenigen Gemüse, das auch im Halbschatten gedeiht, Anzucht ab April oder Direktsaat ab Mai in 4 Reihen pro Beet, eventuell vereinzeln, Ernte ab August möglich, zum Einlagern spätestens vor dem ersten Frost ernten
Runde Knolle, dunkelfleischig, Randen ist eines der wenigen Gemüse, das auch im Halbschatten gedeiht, Anzucht ab April oder Direktsaat ab Mai in 4 Reihen pro Beet, eventuell vereinzeln, Ernte ab August möglich, zum Einlagern spätestens vor dem ersten Frost ernten
Alte Sorte mit guten Erträgen, Randen ist eines der wenigen Gemüse, das auch im Halbschatten gedeiht, Anzucht ab April oder Direktsaat ab Mai in 4 Reihen pro Beet, eventuell vereinzeln, Ernte ab August möglich, zum Einlagern spätestens vor dem ersten Frost ernten
5.70 CHF
Versandkostenfrei ab 99,- CHF
Bewährte geschmacksintensive Sorten
Demeter und Bio Suisse zertifiziertes Saatgut
Telefon 0 31 741 77 44
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...