Grosse gelbe Spitzpeperoni, sehr süss, Peperoni brauchen viel Wärme, ab Mitte Februar hell und warm anziehen, Mitte Mai in nährstoffreichen Boden pflanzen, Platzbedarf: 40x40cm, bevorzugen sehr sonnigen, warmen und geschüzten Standort
Breitrunder Speisekürbis mit orange-gelbem Fleisch, nussiger Geschmack, Schale kann mitgegessen werden, ideal für Suppen, ertragreich, Fruchtgrösse: 1-2kg, Anzucht ab Mitte April in Töpfen oder ab Mitte Mai direkt im Freiland, frostempfindlich, Platzbedarf: 1,5x1,5m, kühl und trocken monatelang lagerbar, hält länger mit Stielansatz
Dunkelgrüne gerippte Kürbisse, starkwüchsig, ideal für Suppen und zum Füllen, sehr schmackhaft, Schale kann mitgegessen werden, Fruchtgrösse: 4-8kg, Anzucht ab Mitte April in Töpfen oder ab Mitte Mai direkt im Freiland, frostempfindlich, Platzbedarf: 1,5x1,5m, kühl und trocken monatelang lagerbar, (nicht zu früh ernten - gut ausgereift erhalten sie eine beige-gräuliche Farbe) hält länger mit Stielansatz
Graublauer dekorativer Speisekürbis, kräftige wüchsige Pflanze, sollte vor dem Verarbeiten ca. 1 Monat gelagert werden, so ist er am schackhaftesten, Fruchtgrösse: 3-8kg, Anzucht ab Mitte April in Töpfen oder ab Mitte Mai direkt im Freiland, frostempfindlich, Platzbedarf: 1,5x1,5m, kühl und trocken monatelang lagerbar, hält länger mit Stielansatz
Zartes, helloranges Fruchtfleisch mit Butteraroma und dezenter Süsse, die dünne Schale kann mitgegessen werden, Fruchtgrösse: 1-3kg, Anzucht ab Mitte April in Töpfen oder ab Mitte Mai direkt im Freiland, frostempfindlich, Platzbedarf: 1,5x1,5m, kühl und trocken monatelang lagerbar, hält länger mit Stielansatz
CHF 6.80
Versandkostenfrei ab 99,- CHF
Bewährte geschmacksintensive Sorten
Demeter und Bio Suisse zertifiziertes Saatgut
Telefon 031 741 77 44
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...