Schmackhafte knackige Blätter, wertvoller Vitaminspender im Winter, nicht zu tief schneinden, so kann über eine lange Zeit mehrmals geerntet werden, wächst schnell nach - sehr ergiebig, Direktsaat in Reihen, mit Vlies abdecken oder geschützt im Gewächshaus/Tunnel anbauen für eine erleichterte Ernte im Winter
Graublauer schmackhafter Kürbis, Anzucht ab Mitte April in Töpfen oder ab Mitte Mai direkt im Freiland, frostempfindlich, kühl und trocken monatelang lagerbar, hält länger mit Stielansatz
Zartes, helloranges Fruchtfleisch mit Butteraroma und dezenter Süsse, dünne Schale -muss nicht zwingend geschält werden, Anzucht ab Mitte April in Töpfen oder ab Mitte Mai direkt im Freiland, frostempfindlich, kühl und trocken monatelang lagerbar, hält länger mit Stielansatz
Starkwüchsig, ideal für Suppen und zum Füllen, Anzucht ab Mitte April in Töpfen oder ab Mitte Mai direkt im Freiland, frostempfindlich, kühl und trocken monatelang lagerbar, hält länger mit Stielansatz
Breitrunder Kochkürbis mit orange-gelbem Fleisch, nussiger Geschmack, ideal für Suppen, Anzucht ab Mitte April in Töpfen oder ab Mitte Mai direkt im Freiland, frostempfindlich, kühl und trocken monatelang lagerbar, hält länger mit Stielansatz
6.80 CHF
Versandkostenfrei ab 99,- CHF
Bewährte geschmacksintensive Sorten
Demeter und Bio Suisse zertifiziertes Saatgut
Telefon 0 31 741 77 44
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...